Aucun produit
Micro-organismes vivants, bactéries ou levures, naturellement présents dans l'organisme, notamment dans la flore intestinale. Leur absorption par voie orale, sous forme de compléments alimentaires ou directement dans les aliments, stimulent la croissance de bactéries utiles pour exercer un effet bénéfique sur la santé. Ils contribuent à la diges...
Micro-organismes vivants, bactéries ou levures, naturellement présents dans l'organisme, notamment dans la flore intestinale. Leur absorption par voie orale, sous forme de compléments alimentaires ou directement dans les aliments, stimulent la croissance de bactéries utiles pour exercer un effet bénéfique sur la santé. Ils contribuent à la digestion des fibres, renforcent le système immunitaire, agissent contre la diarrhée, l'eczéma atopique, l'ulcère stomacal... Certaines de ces propriétés sont avérées, à raison d'une consommation régulière et conséquente (entre 5 et 10 milliards par jour), d'autres ne sont que supposées. Il ne s'agit pas d'une "découverte" récente, les ferments existent depuis plusieurs siècles : le yaourt en est un bon exemple. Fabriqué à partir des ferments lactiques Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus, dont dépend l'appellation yaourt ou yoghourt, il favorise l'assimilation du lactose.
Complément alimentaire à base de 18 Enzymes d’activité enzymatique élevée, 8 souches de probiotiques, fibres prébiotiques et Calcium.