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Chlorella Plus

Chlorella Plus

La première Chlorella au monde à présenter un taux moyen de 320 mg/100 g en Zinc, de façon naturelle.

La Chlorella appartient à la classe d'algues vertes unicellulaires. Il s’agit d’une plante microscopique, elle a subsisté sur notre planète depuis plus de 2500 millions d'années. Elle a réussi à s'adapter en différentes variétés aux climats les plus divers, de manière qu'elle se retrouve presque partout dans le monde.

Microscopique, la Chlorella mesure environ 2 à 8 microns. C’est pourquoi il a fallu attendre l’avènement du microscope pour qu’un un microbiologiste hollandais nommé Bejerinck identifie et nomme la variété Chlorella. C’était en 1890.

Elle tient son nom à la grande quantité de chlorophylle qu'elle contient. En plus de celle-ci, elle contient des protéines, des matières grasses, des vitamines, des minéraux, des fibres, des acides nucléiques ainsi que d'autres substances.

Sa membrane cellulaire étant très solide, la Chlorella était difficile à digérer, mais grâce aux procédés modernes de traitement elle a pu être utilisée, depuis 1965, comme complément alimentaire de notre nourriture quotidienne. Grâce en outre à sa valeur thérapeutique, elle est utilisée aussi dans la prévention et le traitement de différentes maladies.

La Chlorella contient tous les composants nécessaires à la vie.

Elle se distingue par sa haute concentration en protéines, dont la composition aminoacide est comparable à celle des protéines animales et contiennent tous les acides aminés indispensables à l'être humain. Les hydrates de carbone et les matières grasses ont également une haute valeur biologique. Les matières grasses contiennent surtout des acides gras insaturés (80%), et parmi eux quelques'un spécialement protecteurs de la santé. La Chlorella a aussi une haute teneur en vitamines (bêta-carotène, vitamine A, les vitamines B, vitamines C, E, H et M, inositol, PABA, niacine) et en minéraux (phosphore, potassium, magnésium, soufre, fer, calcium, manganèse, cuivre, zinc et cobalt). Elle contient, en plus, de la chlorophylle, des acides nucléiques et le Facteur de Croissance de la Chlorella (C.G.F. ou Chlorella Growth Factor).

Parmi les minéraux, il faut mettre en relief l’extraordinaire richesse en Zinc (jusqu’à 323 mg/100g, c’est-à-dire entre 4 et 6 fois plus que celle qu’on trouve dans la Chlorella standard.

Propriétés de Chlorella Plus

- Un apport nutritif exceptionnel pour les végétariens et pour toute personne soucieuse de complémenter son régime alimentaire.

- Une détoxication de l’organisme par l’élimination des métaux lourds, pesticides et autres produits chimiques.

- Un apport énergétique important qui vous permettra d’augmenter votre résistance et votre endurance.

- Une action revitalisante et une régénération des cellules.

- Un ralentissement du vieillissement.

- Une stimulation du système immunitaire qui vous permettra de mieux lutter contre l’agression des virus et des bactéries.

- Un apaisement du système nerveux favorisant le sommeil.

- Une aide pour lutter contre la fatigue et le stress.

- Par son apport riche en fer, la Chlorella limite les risques d’anémie.

- Une stimulation du système digestif et un assainissement et un équilibre de la flore intestinale.

- Une régulation du transit intestinal.

- Une amélioration de l’équilibre acido-basique.

- Une amélioration de la qualité des ongles, des cheveux et de la peau grâce aux acides gras essentiels.

- Une atténuation des odeurs corporelles.

- Une aide pour réguler son poids. En adjonction d’un programme minceur, la Chlorella permet d’éviter les carences. Prise entre les repas, la Chlorella a également un effet coupe-faim.

Composition

ANALYSE GENERALE (% dans la poudre)

Protides (60,5), Glucides (18,0), Matières grasses (11,0), Fibres (2,5), Cendres (6,5)

Valeur énergétique 425 cal/100g (1780Kj)

VITAMINES ET MINERAUX (pour 100g de poudre)

Carotènes (124 mg), ß-carotènes (86,8 mg), Vitamine B1 (thiamine) (1,5 mg), Vitamine B2 (riboflavine) (5,0 mg), Vitamine B5 (acide pantothénique) (1,3 mg), Vitamine B6 (pyridoxine) (1,7 mg), Vitamine B12 (cyano-cobalamine) (167 µg), Vitamine C (acid ascorbique) (49,5 mg), Vitamine E (alphatocoférol) (18,7 mg), Vitamine H (biotine) ( 192 g), Vitamine M (acide folique) (26,9 mg), PABA (0,6 mg), Amidon (1,9 g), Inositol (165 mg), Niacine (23,8 mg), Chlorophylle a (1469 mg), Chlorophylle b (613 mg), Calcium (203 mg), Iode (< 500 µg), Fer (167 mg), Cuivre (0,08 mg), Phosphore (1,73 mg), Potassium (992 mg), Magnésium (315 mg), Zinc (323,0 mg), Sélénium (7 µg).

ACIDES AMINES (% dans la poudre)

Non essentiels : Alanine (4,80), Acide Aspartique (5,20), Cystine ( 0,38), Acide Glutamique (6,29), Glycine (3,40), Proline (2,93), Sérine (2,78), Tyrosine (2,09), Ornithine (0,06).

Essentiels : Arginine (3,64), Phénylalanine (3,08), Histidine (1,29), Isoleucine (2,63), Leucine (5,26), Lysine (3,46), Méthionine (1,45), Thréonine (2,70), Tryptophane ( 0,59), Valine (3,64).

ACIDES GRAS (% dans les acides)

A. myristique C 14:0 (0,6), A. myristoléique C 14:1 (0,9), A. tétradécanoïque C 14:2 (0,9), A. palmitique C 16:0 (15,6), A. palmitoléique C 16:1 (9,1), A. hexadécanédioïque C 16:2 (5,5), A. hexadécatriènoïque C 16:3 (17,1), A. stéarique C 18:0 (2,0), A. oléique C 18:1 (10,0), A. linoléique C 18:2 (15,5), A. linoléique C 18:3 (22,8).

Acides gras insaturés 81,8

Acides gras saturés 18,2

Garanties

Ingrédients

La Chlorella pyrenoïdosa est pure et naturelle car elle a été cultivée sans l'utilisation de pesticides ou d'herbicides. La qualité et l'absence biologique des métaux lourds est le fruit d'une surveillance rigoureuse et stricte, et ce, grâce à des analyses continues d'échantillons prélevés dans les réservoirs de culture, là où sont cultivées les cellules de la Chlorella.

Notre producteur, Taiwan Chlorella Manufacturing Company, est le premier producteur de Chlorella au monde ayant reçu la certification ISO 9001-2000.

Après sa culture, la Chlorella n'est ni irradiée, ni ionisée.

Tablettes

La production et l'emballage respectent les Bonnes pratiques de fabrication (BPF) ou en anglais, Good Manufacturing Practice Regulations (GMP). Elles sont garanties sans liant, sans excipient, sans ajout d'additifs, de modificateurs de goût, de colorants ou autres, et également, sans gluten, levure et sel.

Nos comprimés de Chlorella contiennent uniquement de la poudre de Chlorella pure, sans ajout de colorants, conservateurs, excipients ou additifs d'aucun type.

La qualité du procédé de culture et de production de notre Chlorella, ainsi que la fabrication des comprimés ont obtenu les certifications suivantes:

GMP (Bonnes Pratiques de Fabrication), Kosher, ISO 9001-2000 et Halal.